Wajah Geleber Tegang Semula Dengan Lipolisis

KAEDAH RAWATAN LASER LIPOLISIS

RAWATAN LASER LIPOLISIS

Saya bertemu ramai wanita berusia 40-an yang merungut kerana bentuk wajah asal telah berubah menjadi kurang menarik.

‘‘Doktor, tengoklah muka saya. Pipi saya kembang manakala dagu pula berlapis. Saya nak muka yang kecil dan bujur. Doktor tolonglah betulkan semula wajah saya,’’ rayu Puan Iza (nama samaran)… Wanita itu menambah, dahulu wajahnya kecil dan dagu pun runcing tetapi sekarang segala-galanya berubah menyebabkan dia berasa rendah diri. Keadaan itu juga menyebabkan dia tidak dapat menggayakan pelbagai fesyen tudung terbaru yang ada di pasaran.

Bentuk muka berubah apabila usia bertambah. Pipi yang sepatutnya terletak sebaris dengan hidung akan melendut ke bawah. Kelopak mata akan menjadi berat dan menurun membentuk eye bag. Kening juga menjadi berat dengan pengumpulan lemak di bawah kulit dan ini turut menyebabkan mata menjadi kecil dan sekan tertutup.

Pendek kata segalanya mengecut. Pemakaian tudung yang ketat turut menyebabkan bentuk wajah berubah dan bertumpu ke depan. Wajah menjadi sangat bulat dan pipi pula menonjol ke depan. Apabila tersenyum mata pun seakan tertutup kerana pipi yang terlalu bulat. Oleh itu saya menasihatkan wanita agar memakai tudung yang sederhana dan tidak terlalu ketat bagi mengelak perubahan pada bentuk wajah.

Bentuk wajah juga penting bagi menyerlahkan penampilan seseorang. Apabila usia meningkat tidak dapat dinafikan bentuk wajah berubah menjadi lebar tidak kira bagi lelaki atau perempuan. Masalah ini dapat dipulihkan semula dengan kaedah rawatan yang betul.

Muka kita terbentuk daripada tulang tulang tengkorak yang menjadi acuan kepada pembentukannya. Tulang tulang utama yang menjadi asas pembentukan muka adalah tulang mandible iaitu rahang. Jika tulang rahang terlalu besar muka akan tampak empat segi.

Tulang lain adalah tulang mastoid yang bersambung pada tulang mandible. Tulang mastoid dapat dirasa jika kita menyentuh belakang telinga akan terasa seperti satu benjol di situ. Di dalam tulang mastoid inilah terdapatnya sebahagian daripada organ telinga yang penting.

Tulang-tulang maxilaary yang membentuk pipi adalah mustahak bagi menentukan pembentukan pipi kita. Jika ia terlalu kecil pipi akan tampak kecut. Sebahagian daripada tulang cranium, pula membentuk dahi. Pada kawasan orbit mata pula terdapat percantuman antara tulang-tulang kecil . Tulang pada hidung terdiri daripada tulang rawan yang lembut.

Bagi melengkapkan struktur muka, terdapat juga otot-otot muka yang membantu kita memberi reaksi dan riak wajah. Seseorang yang marah, sedih, gembira dan mengantuk misalnya dapat di kesan melalui riak wajahnya. Begitu juga wajah seseorang yang meminta simpati. Garis-garis muka yang tertentu memberi raksi wajah tertentu. Reaksi sebeginilah yang digunakan oleh para pelakon bagi mempamerkan mutu lakonan yang mempersonakan. Ekspresi wajah amat penting dalam kehidupan seharian. Kerlingan mata sahaja sudah cukup untuk memberitahu maksud yang tersirat di dalam hati tanpa perlu kita bersuara. Jelaslah bahawa ekspresi wajah adalah salah satu cara komunikasi yang berkesan sesama manusia.

Apabila seseorang itu gembira otot-otot pada pipi dan mulut akan bekerja bagi mempamerkan senyuman. Bila bersiul otot buccinators akan bekerja. Jika mengerutkan dahi pula kita menggunakan otot frontalis. Bila kita makan otot mengunyah yang bernama maseter akan mengerakkan rahang. Seseorang yang mengalami kelumpuhan otot sebagaimana yang dilihat pada pesakit strok atau angin ahmar sudah tentulah gagal melakukan semua pergerakan ini kerana otot-otot muka menjadi lumpuh.

Di atas lapisan otot terdapat lapisan lemak yang membalut muka, selepas itu barulah di lapik pula kulit. Muka seolah-olah tergantung pada tulang tegkorak kita. Apabila kita meningkat usia ia akan semakin melendut disebabkan tarikan graviti. Pada masa ini kulit akan lebih kendur dan turun di kawasan dagu dan pipi kiri kanan dagu. Lemak-lemak pula akan mengisi ruang kosong tersebut lalu wajah mula kelihatan lebar dan dagu mula berlapis. Masalah ini terjadi disebabkan oleh kejatuhan lemak muka. Lemak pada muka yang berlebihan akan turun dan mengisi ruang pada bawah dagu dan juga pipi menyebabkan bentuk muka menjadi besar kerana berlemak.

Bagi mereka yang berwajah bujur atau sangat kurus, masalah ini tidak ketara. Namun bagi mereka yang berisi dan wajah pula berbentuk bulat maka ia menjadi satu fenomena yang menghodohkan wajah. Kehadiran lemak yang terlalu banyak menjadikan wajah tampak bengkak dan bentuknya tidak menarik. Tambahan pula apabila usia meningkat 40-an kesan pengurangan hormon membuatkan air berkumpul dalam kulit dan kelihatan lebih bengkak.

Namun teknologi baru boleh mengatasinya. Wajah yang bulat boleh dibentuk semula menjadi bujur dan dagu yang berlapis boleh dibuang lemaknya. Begitu juga pipi yang menonjol boleh dicantikkan semula. Kedudukan pipi juga boleh diangkat semula dengan teknik serdev. Laser lipolisis adalah kaedah yang baik bagi pembentukan wajah. Laser jenis ini akan menghancurkan lemak dan merangsang sel-sel kulit longgar menjadi ketat semula.


Bagaimana laser lipolisis bertindak?

Laser merupakan satu jalur cahaya dengan jarak gelombang yang tertentu. Jarak gelombang ini membolehkan pancaran laser menembusi sel-sel lemak dan menukarkannya menjadi cair. Tenaga laser yang kuat bertindak dengan sangat selektif. Ia hanya memecah lemak tanpa mengganggu sel-sel lain. Justeru ia selamat digunakan dan akan menyebabkan pengecutan dalam jalinan kolagen. Ini menjadikan kulit ketat dan tegang semula. Penggunaan laser seperti ini adalah selamat, cepat dan hasilnya dapat dilihat dalam jangkamasa yang singkat. Perubahan pada wajah menjadi lebih ketara selepas seminggu. Selepas sebulan wajah menunjukkan perubahan yang menakjubkan. Dalam tempoh tingga hingga lima bulan pula seseorang kelihatan lebih muda dan berseri-seri.

Proses laser

Wajah akan dibersihkan dengan povidone iodine dan disapu dengan krim bius. Selepas satu jam krim akan mula bertindak.     Doktor akan menandakan kawasan yang akan dirawat.
Suntikan ubat bius di buat.
Laser dimasukkan ke bawah kulit dan dipancarkan, lemak akan bertukar menjadi air.
Selepas seminggu wajah akan menjadi lebih baik

Perubahan akan dilihat beransur-ansur dan dalam masa dua minggu wajah kelihatan menarik dan terbentuk semula.

Kelebihan rawatan

* Tidak menyakitkan

* Tidak perlu masuk ke hospital untuk menjalani rawatan

* Hasil yang baik

* Tiada parut yang merosakkan kulit.

* Boleh pergi bekerja seperti biasa sejurus menjalani rawatan

* Satu rawatan sahaja sudah berkesan tidak perlu berkali-kali melakukannya.

* Selepas rawatan tiada kesan bengkak yang ketara.

24 replies
 1. sendale
  sendale says:

  Our experts are a cleaning firm in New york accomplishing Cleaning company New York City. Cleaning Service NYC your residences swiftly as well as economical. If you need to have premium uvlugah as an example: Cleaning Service NYC, that our service is exactly for you. We in New york job merely experts! Maybe order manner! Work kept quite top quality and at optimal cost! Our team give you good Weekend house cleaning services Flatiron and also really good mood!

  Home cleaning offers Chinatown – house cleaning nyc

  Reply
 2. sendale
  sendale says:

  Созданная нами фирма ООО РЧИЦУ Кинешма делает новейшим методом теле-видео инспекциютехнических систем, сетей хозяйственно-бытовой, сетей хоз. бытовых, технических систем, ливневой канализации и так далее.
  Водеоинспекция всех труб происходит камерой, которая двигается по трубам и дает изображение на телевидеомонитор и вместе с тем делается видеозапись изображения.
  Данная диагностика предназначена определить качество стенок и стыков труб, области расположения различных трещин, свищей и остальных повреждений, обнаружить засоры и посторонние предметы, несанкционированные врезки и тому подобное. Видеоинспекция может быть использована и в случае приёма трубопроводов после завершения строительного производства, ремонта.
  Хорошим положительным моментом устройства видеоинспекции является сегодня ее мобильность, легкость подхода к трубам, а также возможность получать изображение внутренних составляющих трубы.

  Наша компания Открытое акционерное общество АЛДУК Нерюнгри
  работает на объектах как частных так и правительственных предприятиях.

  Обслуживание скважин : высокопрочные водоподъемные трубы из нПВХ

  Reply
 3. sendale
  sendale says:

  Наша организация Группа компаний АЛСУК Набережные Челны выполняет новейшим способом видеодиагностикуинженерных систем, сетей хоз. бытовых, технологической и ливневой канализации, водостоков, водопроводов, водозаборных скважи, КНС, водостоков, канализации, водопроводов и т. д.
  Видео/телеинспекция трубопровода осуществляется специальной видео камерой, которая передвигается по трубе и показывает изображение на телевидеомонитор и сразу ведётся видеозвукозапись изображения.
  Эта видиодиагностика помогает определить эксплуатационное качество стенок и стыков труб, места нахождения щелей, свищей и других повреждений, обнаружить засоры и инородные объекты, несанкционированные врезки и тому подобное. Видеоинспекция может быть использована и в случае приёма трубопроводов по окончании строительства, проведения ремонта.
  Наибольшим положительным моментом системы телеинспекции является сегодня её мобильность, простота доступа к трубам, а кроме того возможность получать видеоизображение внутренних элементов трубы.

  Наша предприятие Общество с ограниченной ответственностью ДСЗХ Жигулевск
  работает на объектах как частных так и государственных объектах.

  Телеметрия скважин – ремонт водозаборных скважин

  Reply
 4. KRsendale
  KRsendale says:

  Each dwelling apartments, houses, cottages or other housing Edenwald unique and contains own high-functional load. This especially to be relevant to kitchens.
  Kitchen laundry renovations perhaps most difficult occupation in any apartment and house
  We in the organization General Partnership AYNRO Dyker Heights work professionals, who all know about Small apartment kitchen renovation.
  Make personal design by your drawings . We work with by customer on all absolutely stages commit detailed analysis of features objects,produce advance counts . In the event of occurrence questions .

  The Corporation carries quality Kitchen remodels under 5000 by democratic tariffs . Experienced Masters with great experience work can help completely rebuild in a few days perform inexpensive repair . The price depends on selected package of services, scope of work .

  Affordable kitchen renovations Gramercy Square : kitchen renovation manhattan

  Reply
 5. KRsendale
  KRsendale says:

  Any dwelling apartments, houses, cottages or other housing Willets Point Briarwood unique and has individual multifunction load. And this mostly touches kitchens.
  Our holding DLARYW Richmond Valley produce Ultimate kitchen and home renovation in fixed temporary terms and rates.
  In the organization Sole Partnership EODN Flatlands work masters, exactly they much know about U shaped kitchen renovations.
  Our firm make original design solutions, and for all this we pay close attention to requirements your safety and functionality. Work is underway with customer on of all stages do general analysis of features rooms ,produce preliminary counts .You are interested in questions .

  The Firm ready to provide quality Apartment kitchen remodel by affordable rates . Masters with great practical experience work help whole rebuild in a matter of days . The price depends on selected style of kitchen.

  10k kitchen renovation Nolita – kitchen renovation nyc

  Reply
 6. BNZCeard
  BNZCeard says:

  Мы предлагаем обширный выбор лодочных движоков от компаний производителей многих стран.
  Удобная доставка товаров(движоков для лодок) по всей cтране. Купить сегодня лодочный двигатель у нас нашем интернет-магазине смогут и те, кто живет за пределами страны.
  Девайсы И комплектующие для лодочных движоков, можно приобрести или оформить заказ на доставку в любое место по стране в нашем магазине.

  Движок для лодок Big Sale : купить двигатель для лодки

  Reply
 7. sendale
  sendale says:

  Созданная нами холдинг Предприниматель без образования юридического лица ЛДВЬУ Брянск проводит новейшим методом телеинспекциюинженерных систем, сетей хоз. бытовых, сетей хозяйственно-бытовой, водостоков, канализации, водопроводов и т. д.
  Видео/телеинспекция трубопровода осуществляется камерой, которая двигается по трубе и передаёт изображение на дисплей и вдобавок делается видеозапись трубопровода.
  Такая диагностика позволяет определить качество стыков и стенок труб, места нахождения свищей, изъянов и остальных недостатков, выявить засоры и посторонние предметы, несанкционированные врезки и т.д. Видеоинспекция также может быть использована и в случае приёма трубопроводов по окончании выполнения строительных работ, ремонтных работ.
  Хорошим преимуществом системы видеоинспекции является её мобильность, легкость доступа к трубам, а кроме того возможность получать изображение увидеть изнутри часть труб за счет видео изображения.

  Наша производственная компания Ограниченная ответственность УШЩЗАС Шали
  работает на предприятиях как индивидуальных так и правительственных объектах.

  Обсадка труб скважин : Очистка емкостного оборудования

  Reply
 8. sendale
  sendale says:

  Our team are a cleaning business in New york accomplishing Cleaning Service New York City. Cleaning Service NYC your houses quick as well as economical. If you need top quality uvlugah for example: Cleaning Service New York City, that our company is specifically for you. Our team in Manhattan job merely experts! Perhaps purchase manner! Work stored incredibly high quality and at optimal price! Our experts offer you excellent Molly maid prices East Village and great mood!

  Clean care Barum Hill – home cleaning nyc

  Reply
 9. taxisendale
  taxisendale says:

  Я.такси Самара-это хорошая возможность сделать заказ автомашины куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Надо указать адрес, собственный телефонный номер, время когда нужна авто.

  Заказывают Яндекс такси с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после посиделок надежнее прибегнуть к такси, чем садиться в машину нетрезвым, в аэропорт или на вокзал надёжнее пользоваться Яндекс такси ненужно думать где оставить свой транспорт. Оплата осуществляется безналичным или наличным платежом. Время прибытия Я. такси составляет от 3 до семи мин в среднем.

  Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи.

  Для выполнения работ в такси владельцу автомобиля надлежит зарегистрироваться лично и транспорт, это в целом займет не больше пяти минут. Наша комиссия составит не больше 15 %. Вы можете с легкость получить оплату за работу в любое время. У вас постоянно обязательно будут заявки. Если возникнутвопросы сегодня можно связаться с круглосуточно функционирующей службой сопровождения. Yandex такси даёт возможность гражданам быстро добраться до места назначения. Заказывая данное Yandex такси вы получаете первоклассный сервис в городе.

  яндекс такси самара условия работы = подключение к яндекс такси самара

  Reply
 10. taxisendale
  taxisendale says:

  Сервис Яндекс такси-это возможность заказать машину быстро и куда угодно. Произвести заказ машины можно позвонив оператору, через сайт Я.такси, воспользоваться мобильным сервисом. Необходимо написать время когда нужна авто, личный телефонный номер, местоположение.

  Можно заказать такси с детским креслом для перевозки детей, вечером после посиделок надежнее прибегнуть к такси, чем, например, садиться в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт спокойнее пользоваться Яндекс такси ненужно искать где оставить свой автомобиль. Платеж выполняется наличным или безналичным платежом. Время прибытия Yandex такси составляет от пяти до 10 мин в среднем.

  Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.

  Для работы в Yandex такси водителю следует зарегистрироваться лично и автомобиль, перечисленное займёт пять мин. Наша комиссия составит не свыше 30 %. Вы можете без проблем получить оплату за работу когда вам удобно. У вас всегда обязательно будут заявки. Если появятсявопросы можно соединиться с круглосуточно функционирующей службой сопровождения. Яндекс такси даёт возможность гражданам быстро доехать до нужного места. Заказывая современное Яндекс такси вы получите шикарный сервис в г. Самара.

  самара работа в такси на авто компании : яндекс такси вакансии диспетчер

  Reply
 11. taxisendale
  taxisendale says:

  Сервис Я.такси по городу Самара-это хорошая возможность произвести заказ автомашины в любое время, куда угодно. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: по телефону через оператора, на сайте Яндекс такси, мобильное приложени.. Очень важно указать местоположение, ваш телефонный номер, время когда нужна автомобиль.

  Заказывают такси вместе с детским креслом для перевозки детей, вечером после посиделок надежнее воспользоваться Я. такси, чем сесть в транспортное средство нетрезвым, в аэропорт или на вокзал удобнее пользоваться Yandex такси ненужно искать где разместить свою автомашину. Оплата производится наличным или безналичным платежом. Время приезда Yandex такси составляет от пяти до пяти мин в среднем.

  Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.

  Для выполнения работ в Я. такси автовладельцу нужно оформиться самому и транспортное средство, это займёт 5 минут. Комисия агрегатора будет составлять не более 20 % отдохода. Вы можете без проблем получать зарплату в любое время. У вас всегда обязательно будут заказы. Если появятсявопросы возможно соединиться с постоянно функционирующей службой поддержки. Яндекс такси даёт возможность людям быстро доехать до места назначения. Заказывая наше Yandex такси вы получаете шикарный сервис в городе.

  работа в такси самара без личного : работа в такси на своем авто

  Reply
 12. taxisendale
  taxisendale says:

  Агрегатор яндекс такси по городу Самара даёт возможность вам вызвать машинув указанное время и место. Произвести заказ машины можно через спец приложения на телефоне, заказав машину у оператора(позвонив ему) или на сайте Я.такси Самара. Необходимо назвать собственный номер сотового, местонахождение, время когда требуется машина.

  Можно заказать Я. такси с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после встреч надежнее воспользоваться Яндекс такси, чем садиться в транспорт нетрезвым, на вокзал или в аэропорт надёжнее пользоваться Я. такси ненужно думать где оставить свою автомашину. Платеж выполняется наличным или безналичным платежом. Время прибытия Yandex такси составляет от пяти до 10 мин в среднем.

  Плюсы работы в Яндекс такси: Быстрая регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заявок, Диспетчер круглосуточно на связи.

  Для работы в такси владельцу автомобиля нужно оформиться самому и машину, это в целом займет не больше пяти минут. Комисия агрегатора составит не больше 20 %. Вы сможете получать оплату за работу когда вам удобно. У вас всегда будут заявки. Если возникнутвопросы возможно соединиться с круглосуточно функционирующей службой поддержки. Я. такси даёт возможность гражданам очень быстро доехать до места назначения. Заказывая наше современное Я. такси вы получаете первоклассный сервис в г. Самара.

  работа от работодателей водитель такси – яндекс такси работа водителем на своем авто

  Reply
 13. MeganKecrype
  MeganKecrype says:

  Большинство девушек стесняются веснушек или темных пятен. Но прожить жизнь, обмазавшись густым слоем косметики, невозможно. В итоге женщины растят в себе комплексы, стесняются выходить на люди, прячут лицо от солнца и в результате совершенно падают духом. А ведь спсение очень близко, отыскать действенный осветляющий препарат либо его аналог, и найти, где его можно приобрести у вас городе.
  тут
  Welltox придаст коже лица ровный цвет

  Reply
 14. sendale
  sendale says:

  Our objective at vape4style.com is to give our consumers with the best vaping experience achievable, helping them vape snappy!. Based in New York City and in service due to the fact that 2015, our team are actually a customized vaping warehouse store offering all kinds of vape mods, e-liquids, smoking sodiums, capsule devices, tanks, coils, as well as various other vaping extras, such as electric batteries as well as exterior wall chargers. Our e-juices are actually consistently fresh considering that our company not merely offer our products retail, yet additionally disperse to local area New York City shops in addition to supply retail choices. This allows our team to frequently rotate our stock, supplying our customers and stores along with the absolute most freshest stock possible
  .
  Our company are an special Northeast Yihi rep. Our company are also licensed distributors of Poor Drip, Port Vape, Charlie’s Chalk Dust, Beard Vape, SVRF through Saveur Vape, Ripe Vapes, Smok, Segeli, Lost Vape, Kangertech, Triton and much more. Don’t see one thing you are looking for on our internet site? Certainly not a trouble! Just allow our team recognize what you are seeking and also our team will find it for you at a discounted rate. Have a concern concerning a specific product? Our vape experts will be glad to supply additional particulars regarding everything our experts offer. Only send our company your concern or even contact us. Our group is going to rejoice to help!
  If you are a vaper or even attempting to leave smoke cigarettes, you reside in the correct place. Would like to spare some cash present? Hurry and also join our email subscriber list to acquire special nightclub VIP, vape4style savings, promos and cost-free giveaways!

  svrf revive department stores : slamberry eliquid

  Reply
 15. Zlo88Von
  Zlo88Von says:

  Odzyskiwanie informacji Warszawa świadczy usługi przywracania dostępu do sformatowanych danych po wszystkich wariantach uszkodzeń nośników, jak: uszkodzenia logiczne typu problemy z partycją. Wejdź tutaj aby zapoznać się z informacjami dotyczącymi odzyskiwania danych

  Reply

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *